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Re: Raspadillas y cremoladas

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 Re: Raspadillas y cremoladas
tobias
Date: 10/01/2013 15:57

deseo saber como se prepara los jarabes de raspadilla

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 Re: Raspadillas
hanna
Date: 14/01/2013 19:34

Jarabe de raspadillas.
Ingredientes:
• 1 Kg de fruta pulpa ( Fresa,lúcuma,durazno,piña o mango)
• 2 Kg de azúcar blanca ( ojo no utilizar azúcar rubia )
• Agua : Fresa ( 350 ml ) Mango ( 600 ml ) Lúcuma ( 1500 ml ) Durazno ( 800 ml ) Piña ( 500 ml )
Procedimiento:
• Limpiar bien la fruta , retirar la cascara y pepa , cortarla en trozos pequeños.
• Colocar en una olla la fruta bien lavada y trozada con el azúcar y el agua. Llevarlo al fuego lento remover constantemente aproximadamente unos 10 minutos ( evitar que se pegue) hasta que el azúcar este bien disuelta y tenga una consistencia espesa. ( NO DEJE HERVIR )
• Permaneciendo aun caliente , empezar a licuarlo , luego guardarlo en un recipiente de plástico con tapa, una opción puede ser los baldes de mayonesa o kétchup dejando que prolongue su tiempo de conservación.
• Esperar que se enfríe un poco y guardarla a la refrigeradora ( NO CONGELADORA )
• No cambiar las cantidades ni el orden de los ingredientes para así evitar el contacto con el ácido de la fruta.
Jarabe cero (**)
• En una olla colocar un litro de agua fría y agrega un 1 Kg de azúcar blanca llevarlo al fuego bajo , MOVER CONSTANTEMENTE SIN que HIERVA , hasta que este bien diluida el azúcar blanca

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 Re: Raspadillas
GABY
Date: 06/01/2014 14:08

por favor ayudarme a preparar el jarabe para respadilla endicar la cantidades de cada uno por favor se lo agradeceré que es miel de maiz y para que sirve

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 Re: Raspadillas
melani
Date: 11/02/2014 10:51

bueno vianca yo no se como esk entre a ki pero tu me puedes a yudar

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 coco y tamarindo
maria cristina sangay duran
Date: 07/12/2014 16:27

si

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 Re: coco y tamarindo
FABIAN ORTEGA
Date: 08/12/2014 08:33

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 Re: coco y tamarindo
angelo
Date: 17/12/2014 10:54

quiero saber como se hacen los jarabes de coco y tamarindo para raspadillas a

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 Re: coco y tamarindo
FABIAN ORTEGA
Date: 18/12/2014 06:42

JARABE DE PIÑA
Ingredientes
1 kg de piña (extracto)
2 kg de azúcar rubia
4 lt de agua
2 ml de esencia sabor piña
Preparación
• En una olla de 6 litros de capacidad, se ponen 4 litros de agua, 2 kilogramos de azúcar rubia y la piña. Se pone en la cocina a fuego alto. Con un cucharón de madera se disuelve el Azúcar
• Dejar en el fuego hasta que comience a hervir
• Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego a fuego lento y dejar ahí durante 10 min.
• Se retira del fuego después de 10 minutos de hervir.
• Tapar y dejar enfriar. Una vez fría está lista para usarse. Con ayuda del embudo vierta la miel en los frascos, añada la esencia sabor piña, mezcle bien y está listo para usarse

JARABE DE GUAYABA
Ingredientes
½ kg de guayaba (tamizada y colada)
2 kg de azúcar rubio
4 lt de agua
2 ml de esencia de guayaba

Preparación
• En una olla de 6 litros de capacidad, se ponen 4 litros de agua, 2 kilogramos de azúcar morena y la guayaba, Se pone en la cocina a fuego alto. Con un cucharón de madera se disuelve el azúcar.
• Dejar en el fuego hasta que comience a hervir.
• Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego a fuego lento y dejar ahí durante 10 minutos.
• Se retira del fuego después de 10 min de hervir. Tapar y dejar enfriar. Una vez fría está lista.
JARABE DE PLATANO
Ingredientes
¾ de frasco de miel base (3 litros)
1 lata de leche evaporada
1 lata de teche condensada
10 mililitros de esencia de plátano

Preparación
• Agregar a la miel base, las latas de leche evaporada y leche condensada, y la esencia sabor plátano.
• Mezclar perfectamente hasta que las leches y la esencia se hayan disuelto en forma homogénea. Así, la miel ya está lista para usarse.
JARABE DE COCO
Ingredientes
¾ de frasco de miel base (3 litros)
1 lata de leche evaporada
1 lata de teche condensada
10 ml de esencia de coco
Preparación
• Agregar a la miel base, las latas de leche evaporada y leche condensada, y la esencia sabor de coco.
• Mezclar perfectamente hasta que las leches y la esencia se hayan disuelto en forma homogénea. Así, la miel ya está lista para usarse.


EL JARABE BASE:
Es la que permite elaborar cualquier miel de sabor, excepto las de frutas naturales. Poner en una olla 4 litros de agua. Agregar 2 kg de azúcar rubia al agua. Poner la olla en la cocina (a fuego normal o alto es igual.) Mover con un cucharón el azúcar para que se disuelva Dejar la miel en el fuego hasta que empiece a hervir. En ese momento, baje a fuego lento el fuego y deje así durante 15 min. No es conveniente dejar que hierva durante más tiempo, pues esto provoca que el sabor quede más concentrado en cuanto a dulzura y a color (más oscura). Demasiada dulzura modifica el excelente sabor que se logra cuando se añade el hielo, y el resultado son raspadillas empalagosas. Después de los 15 min, apague el fuego y deje enfriar. Una vez fría, queda lista para usarse Con ayuda del embudo, se vierte la miel en los frascos cristalinos de acuerdo a la cantidad que se desee elaborar.

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 tengo el jarabe
carlos julio marquez lazo
Date: 28/12/2014 15:04

quisiera saber con que combino el jaraba se chicha de90cc

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 Re: tengo el jarabe
Yessica
Date: 21/01/2015 16:53

cuanto cuesta cada galon de jarabes y como lo puedo adquirir y una reseta de cualquiera de las frutas como la de fresa

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 Re: tengo el jarabe
ramiro arevalo flores
Date: 09/02/2015 19:32

quiero una receta para preaprar jarabes para raspadillas

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 Re: tengo el jarabe
claudia
Date: 04/04/2015 11:59

como preparar jarabe de raspadilla

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 Re: para cuendo llega
alexis
Date: 10/01/2016 16:43

Ola quería sabar para cuando me llega el producto

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 Re: jarabe de menta
rocenda
Date: 18/01/2016 10:21

diga como aser

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 Re: jarabe de RASPADILLAS
lILIA
Date: 23/02/2016 12:22

QUISIERA SABER ELABORAR JARABES PARA LAS RASPADILLAS AGRADECERE ENVIARME ALGUNOS DE ELLOS

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 Re: jarabe de tuna
Juan
Date: 15/04/2016 06:28

Quisiera que me enseñe como elaborar cremoladas de diversas frutas.
Muchas gracias.

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 Re: jarabe de de mango casero
nicole
Date: 23/01/2017 12:12

quiero saber como se hace el jarabe de mango casero por fa envieme paso por paso

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 Re: jarabe de tuna
Oswaldo
Date: 11/11/2017 10:11

Donde consigo la miel de aiz y cuando ñreparo l miel porque se chupa la miel

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