ISABEL PACCIONI DEL AGUILA          | 
	
Date: 27/11/2013 11:03
  Solo díganos en que turno desea participar y estará inscrito. 
HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS 
Sin necesidad de costosas maquinarias ni colorantes o productos químicos solo con frutas frescas aprenda a preparar los jarabes para las Raspadillas de: Fresa, Mango, Tamarindo, Chicha Morada, Maracuyá. y las Cremoladas escarchadas de Guanábana, Mango, Maracuyá, de Fresa y finalmente los  Cremosos Helados de Frutas y Chocolate. 
 
Día: Sábado 30 de Noviembre 
 
Horarios: Mañana 10 AM – 2 PM  Tarde 4 PM – 8 PM 
 
Inversión: S/35 (incluye: recetarios, clases y degustación) 
 
Dirección Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente a la puerta 8 del  Estadio Nacional) 
  
Teléf. 6630607 – 6218693     
 
Email:escuelaschef@hotmail.com,  
 
Chef: María Isabel Paccioni Del Águila 
 
Inscripciones  al Email: escuelaschef@hotmail.com, o a los Teléfonos, 6218693 – 6630607 
……………………………………………………………………………………………… 
SANDWICHES Y JUGOS COMERCIALES 
Aprenda a preparar y gane dinero con: 
•	Jamón del País 
•	Butifarras 
•	Chicharrón  
•	Pan con Chicharrón 
•	Hamburguesas (Clásica-Cheese Burger-Royal) 
•	Triples (variedad de triples) 
•	Sándwiches (Ají de Gallina, lomo saltado) 
•	Jugos y Batidos (Clásicos y energéticos) 
•	Frozzen  
Día: Domingo  01 de Diciembre  
Horarios: Mañana 9 AM – 1 PM    
Inversión: S/35 (incluye: recetarios, clases y degustación) 
 
Inscripciones  al Email: escuelaschef@hotmail.com, o a los Teléfonos, 6218693 – 6630607 
…………………………………………………………………………………………………………………………………. 
CURSO DE CENA NAVIDEÑA 
Sorprende a tu familia esta navidades con una cena navideña diferente, te presentamos 4 distintos tipos de carnes con sus guarniciones y acompañamientos  para hacer que  esta  sea una Noche Buena inolvidable  
Pavo: Pavo Relleno con Salsa de Mora 
Pollo: Pollo a la Galantina  
Cerdo: Cerdo en Salsa de Aguaymanto 
Res: Bife Encamisado en Masa de Hojaldre 
•	Arroz Árabe  
•	Arroz al Olivo con Pecanas 
•	Puré de Camote con Marshmallows   
•	Puré de manzana 
•	Ensalada Especial de Navidad  
•	Queque Navideño Rellena de Frutas Secas 
•	Champán Sour 
 
Día: Domingo  8 diciembre 
 
Horario: 9 AM – 2 PM 
 
Inversión: S/ 45 (incluye: recetarios, clases y degustación) 
 
Chef: Isabel Paccioni Del Águila 
 
Lugar: Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente puerta 8 del Estadio Nacional)  
 
Vacantes limitadas (30 vacantes - solo ingresaran los previamente inscritos) 
 
Inscripciones  al Email: escuelaschef@hotmail.com, o a los Teléfonos, 6218693 – 6630607 
………………………………………………………………………………………………………………….
  |